Política de Privacidad

Los datos que nos facilita serán incorporados a un fichero con la finalidad de mantener las relaciones comerciales con Ud., cuyo responsable es KATHERIN COSMETIC, S.L. en adelante TooBuyer.

Vd. Puede ejercer sus derechos en materia de Protección de Datos en la siguiente dirección: Centro Empresarial Azorín c/ Azorín nº 66 – Entreplanta Oficina 6 de San Vicente del Raspeig (Alicante).

Los usuarios de esta Web entienden que toda la información aportada a través de redes sociales (post, menciones, comentarios, links, chat, vídeos, fotos, etc.) pueden ser públicos y, como tal, utilizados por terceros sobre los que TooBuyer no tiene posibilidades técnicas de restricción. Estos terceros, sin autorización de TooBuyer, pueden utilizar estos datos publicados por los usuarios, con fines no directamente relacionados con los intereses de la empresa, sin que por ello, se derive autorización, concesión, consentimiento o mero conocimiento de estos hechos por parte de TooBuyer. Por lo tanto, los usuarios deben ser conscientes de este hecho connatural al uso de la información publicada a través de las Redes Sociales.
Todas las opiniones y, en general, la información publicada por los usuarios sólo representa la opinión de quien lo aporta y no indican participación alguna por parte de TooBuyer.
En lo que se refiere a la identificación de los usuarios que enlazan, comentan o realizan post y aportaciones (textos, vídeo, fotos, etc.) por parte de las empresas gestoras y titulares de las plataformas denominadas “Redes Sociales”, TooBuyer no puede asegurar el respeto de la legislación vigente en cada momento en materia de protección de datos y remite a los usuarios a las Políticas de Privacidad propias de cada red social.
En lo que se refiere a los contenidos publicados en los espacios de Redes Sociales utilizados TooBuyer, se remite a los usuarios a seguir las normas expresadas anteriormente. En caso de dudas sobre el procesamiento de datos personales realizados por TooBuyer, a través de las Redes Sociales, los usuarios pueden ponerse en contacto con la entidad, a través de la dirección dpo@toobuyer.com

Protección de Datos Personales y Comunicaciones Comerciales:

El CLIENTE/AFILIADO queda informado de que los datos personales que se rellenen en los formularios de TooBuyer, o que puedan serle facilitados mediante correo electrónico a sus direcciones de correo electrónico o WEB, se incluirán en sus ficheros de datos personales, consintiendo y autorizando de forma expresa a TooBuyer, a tratar e incorporar en nuestros ficheros los datos personales facilitados. Mientras no se comunique lo contrario, se entenderá que los datos del CLIENTE/AFILIADO son veraces y no han sido modificados y que se compromete a notificar a TooBuyer cualquier variación. TooBuyer, como responsable del tratamiento de los datos, garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados y su tratamiento automatizado de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de datos de carácter personal y su normativa de desarrollo, garantizando, asimismo, que ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos de Carácter Personal legalmente requeridos, instalando todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los mismos. Con el fin de proteger los derechos del CLIENTE/AFILIADO, al amparo de la normativa legal sobre Protección de Datos de Carácter Personal y, en concreto, para dar cumplimiento a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, y normativa concordante, se le informa, y éste presta su consentimiento, a la incorporación de sus datos personales en la base de datos existente en TooBuyer y al tratamiento automatizado al que van a ser sometidos los mismos. La aceptación para que puedan ser tratados o cedidos los datos del CLIENTE/AFILIADO en la forma establecida, tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos, conforme a lo que disponen los artículos 6 y 11 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre. Asimismo, se informa al CLIENTE/AFILIADO de la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición; siendo responsable del fichero TooBuyer, con domicilio en Centro Empresarial Azorín c/ Azorín nº 66 – Entreplanta Oficina 6 de San Vicente del Raspeig (Alicante). El CLIENTE presta expresamente su consentimiento a la comunicación y cesión por parte de TooBuyer, de los datos existentes en sus ficheros automatizados a las distintas empresas relacionadas con ésta, en virtud del artículo 11.2.c de la LOPD, a los exclusivos efectos relacionados con la prestación de servicios prestados por TooBuyer. Asimismo, y de acuerdo con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, en su artículo 21, EL CLIENTE/DISTRIBUIDOR autoriza a TooBuyer a enviarle la publicidad de sus productos y servicios o promociones que a su juicio considere que puedan ser de su interés, por correo electrónico, o por cualquier otro medio de comunicación electrónica, telefónica o equivalente. No obstante, en cualquier momento el CLIENTE/AFILIADO podrá solicitar la baja de este servicio mediante comunicación al correo electrónico dpo@toobuyer.com  , indicando en asunto “BAJA” y en la que se incluya su nombre, apellidos y fotocopia del D.N.I., con las instrucciones precisas al efecto.

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar